Home > Deportes > Las llaves de los cuartos de final del Mundial de Rusia: Horarios y partidos

Las llaves de los cuartos de final del Mundial de Rusia: Horarios y partidos

 

Finalizó la fase de octavos del Mundial de Rusia-2018 y la gran sorpresa fue la eliminación de España a manos de Rusia.

De Sudamérica lo más destacado es la clasificación de Uruguay y Brasil.

Partidos de cuartos de final del Mundial de Rusia

Francia vs Uruguay
Viernes 6 de julio | 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am(Argentina/Chile) 16:00pm(España)

Brasil vs Bélgica
Viernes 6 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)

Suecia vs Inglaterra
Sábado 7 de julio | 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am(Argentina/Chile) 16:00pm(España)

Rusia vs Croacia
Sábado 7 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)

fuente:https://www.eluniverso.com/

Comentarios